Отзывы о тренажере Гетсайз

Отзывы девушек

Важным бонусом покупки GETSIZE на нашем сайте остается повышенный интерес женщин к «обновленному» интимному месту. Такова природа девушек! Приобретая набор, вы получаете обширные возможности и начинаете новую – наполненную приключениями – интимную жизнь!

  • Александра
    03.10.2021

    Приобретением тренажера Гетсайз остались довольны оба. Мы значительно улучшили свою интимную жизнь. Однозначно рекомендуем.

  • Александра
    28.09.2021

    Приобретением тренажера Гетсайз остались довольны оба. Мы значительно улучшили свою интимную жизнь. Однозначно рекомендуем.

  • Лариса Т.
    26.07.2021

    Парень как-то понял, что не совсем удовлетворяет меня. Принес гетсайз, и не один:) Размер действительно увеличился, ощущения стали меня радовать.

  • Алёна
    18.07.2021

    В последнее время мне не хватало у мужа размера… Муж очень долго был против этих всех мазей и прочего, но все таки согласился, наверное очень любит меня. Так вот заказали мы с этого сайта после 1 месяца процедур член действительно вырос с 13 до 17.. я очень рада что есть такие мази которые воплощают женскую мечту в реальность.

  • Евгения
    12.05.2021

    Каким бы добрым, отзывчивым и надёжным ни был молодой человек, любой нормальной девушке хочется быть счастливой и в сексе тоже, т.к. от этого напрямую зависит наше женское настроение и здоровье. С большим трудом уговорила парня попробовать Гетсайз. Начал пользоваться буквально под угрозой просто потерять меня. С исходными параметрами около 12.5 см за месяц регулярного использования с лёгким массажем (2 раза в день) получили 14 см. Второй курс он решил пройти уже сам. И, да… брали getsize на официальном сайте.

  • Оксана
    08.05.2021

    После нескольких недель с гетсайзом пенис моего мужа стал более внушительным и половой акт стал поинтереснее.

  • Ирина
    03.05.2021

    С началом использования Гетсайза наша сексуальная жизнь с парнем стала намного лучше. Размер это одно, самое главное у него ушел комплекс и неуверенность в себе!

  • Alexa
    30.03.2021

    Если мужчина считает, что природа его не достаточно одарила размером, то почему бы и не использовать этот комплекс. Я с радостью буду поддерживать любимого в этом деле, более того, я еще и сама буду наносить на наше сокровище)

  • Светаfor
    12.02.2021

    Сначала крутила пальцем у виска, когда узнала, что муж использует гетсайз. Потом поняла, что он старается для меня и стала относиться к подобным тренировкам положительно. Говорит что до Гетсайза его параметры доходили до 13 на максимальной эрекции. После нескольких курсов он подрос до 17. Мы прикинули, что дальше мазать не стоит и такого результата достаточно для хорошей интимной жизни.

  • Елена
    01.02.2021

    У нас доверительные отношения с молодым человеком. Он сразу признался, что хочет использовать Гетсайз. По-моему мнению, в этом нет ничего страшного, если мужчина хочет решить реальную проблему с размером фаллоса. Мы прошли 2 курса с перерывом в месяц. Наносили крем дважды в день. Первые 4 недели делали массаж, вторые – комбинировали с джелком. После такой схемы он вырос до 14,5 см против изначальных 13. Заметила реальное увеличение обхвата, головка стала больше, а качество секса правда я бы не сказала что улусшилось.

  • Мария
    16.01.2021

    Мне кажется, нет ничего плохого, если парень стремится к самосовершенствованию. Это заложено в мужской природе. Если ему хочется использовать крем для роста члена, надо приветствовать этот порыв. Именно так я и делаю со своим другом. Тренинг позволил ему избавиться от комплексов, прибавил уверенности в себе. Про секс вообще молчу, мы будто сошли с ума.

  • Татьяна
    15.12.2020

    Недавно прочитала про данный продукт, деликатно показала страницу в интернете с кремом своему молодому человеку, он сам неоднократно говорил, что хотел бы увеличить размер. Купили, стали использовать, результат нас устроил, однозначно рекомендую.

  • Ирина Царегородцева
    12.12.2020

    Если честно, то не ожидала такого эффекта! Хорошо, что мой парень сам догадался до этого тренажера, хотя я ему открыто свои претензии не высказывала! Я довольна.

  • Максим
    05.12.2020

    Хоть обрадовал супругу, а то как-то позориться не хотелось и боялся что бросит. Ну теперь точно не бросит.

  • Диман
    20.08.2020

    В браке уже почти 3 года и за это время наша интимная жизнь, как и у многих наверное, начала приобретать рутинный смысл, вперемешку с элементарной потребностью. Занимаясь сексом с женой, понял, что уже не удовлетворяю её, как раньше, на что она мне неоднократно начала жаловаться. Я начал в инете искать различные препараты. Наткнулся на нашумевший Гетсайз. Начал использовать, втирая его в половой орган перед каждым половым актом. Эффект не заставил себя долго ждать, уже через неделю мой пенис стал ощутимо больше, да и жена это заметила по совершенно новым, более сильным ощущениям и стала чаще испытывать оргазм. Не знаю кому как, а я обязательно приобрету еще такой же Гетсайз.

  • Алексей
    07.07.2020

    Я купил его просто ради эксперимента. Решил посмотреть, будет ли хоть какой-то прок с него. Сперва ничего не обнаружил, но позже стал замечать, что размеры больше стали. Не думаю, что это самовнушение, потому что теперь это видно уже невооружённым глазом.

  • Никита
    29.06.2020

    Для увеличения своего органа хотел уже операцию делать, но уролог мне посоветовал этот гель Гетсайз. Попробовал и через три месяца получил увеличение на 4 см без операции, кроме этого стал намного эластичнее и эррекция лучше. Это просто здорово…

  • Анна
    19.06.2020

    Очень хороший тренажер с гелем. Достойный результат. Муж устает на работе, любая женщина поймет меня))) ну да, как бы банально не звучало – рост есть. 5 звезд вам, спасибо))

  • Ольга
    18.05.2020

    Вот бы о чем нормальном задумались! Да вы лучше техники удовлетворения женщин изучите, чем инструмент свой наращивать! Полезнее будет!