Отзывы о тренажере Гетсайз

Отзывы реальных покупателей

Нашим клиентам доступна гибкая политика оплаты и доставки. Мы сохраняем полную конфиденциальность информации. Отзывы о сотрудничестве с нами говорят о полной сохранности данных. Отправленные бандероли хранят секретность и не содержат информации о заказе.

  • Фёдор
    18.10.2021

    Заказом доволен

  • Денис
    01.10.2021

    Пацаны, это реально работает! Пусть не на 5 см увеличивает, но хоть че то да есть!

  • Евгений
    01.10.2021

    Использую Гетсайз более 2 месяцев. Нравится нежирная, легкая текстура. Она хорошо скользит, быстро сохнет. Налицо комфортное нанесение. Чувствуется, как крем включается в действие через полчаса после впитывания. Если говорить об увеличении фаллоса, он заслуживает самых положительных рекомендаций. Первый курс втирал просто так, на второй решил попробовать в паре с джелком. По итогу, прирост без вдавленной линейки составил 3.7 см.

  • Артем Б
    21.09.2021

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. В инструкции прочитал, что применяется с массажером. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +2.1 см.

    • Анатолий
      07.06.2020

      Производитель действительно сделал всё, что мог. Только вот конечный результат не от него зависит, а от того, насколько вы задались целью и с какой регулярностью наносите гель и тренируете свой половой орган. Если нет регулярности тренировок – не стоит ожидать существенного улучшения, а тем более закрепления результата. В двойном выигрыше остаются те, кто наносит средство перед половым актом и снова-таки делает это регулярно: тут и тренировка полового члена, ну и как смазка гель тоже очень хорош.

  • Федор Алексеев
    19.09.2021

    Недавно начал пользоваться Getsize, результат увидел уже через неделю. Я очень доволен, не ожидал такого эффекта. Смело могу посоветовать!

  • Сергей
    15.09.2021

    Юзаю несколько дней, заметного увеличения члена пока не заметил, но эрекция стала заметно мощнее и длительнее.

  • Носков Григорий
    09.09.2021

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил Гетсайз, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Ирина
    05.08.2021

    Неловко было предложить любимому Getsize и я не прогадала. Муж сказал, что давно не было у него такого долгого и яркого оргазма. И мне хорошо – эрекция стала длительнее. Хотя раньше пробовали разные крема, а результата никакого.
    Теперь секс не только по выходным )))

  • Саша
    15.07.2021

    Тренажер помог только слегка увеличить член, еще заметил улучшение продолжительности полового акта.

  • Андрей
    20.05.2021

    Я конечно по 15 минут не треню (как некоторые), но стараюсь регулярность соблюдать, тем более что пару комплиментов от супруги уже получил. Член становится как будто наполненным. Главное, что побочного нет.

  • Александр
    29.04.2021

    Норм так тренажер. Заметил движ через неделю, через месяц уже заметно стало что есть прирост

  • Алмаз
    23.03.2021

    Как заказать

  • Алмаз
    23.03.2021

    Кто нибудь использует этот гел гетсайз. Тоже собираюсь купит

  • Максим
    08.02.2021

    От Getsize заметил повышенную эластичность тканей. В частности, кожа становилась очень мягкой, лучше растягивалась при массаже. Использовал около месяца. Результат впечатлил. Видимо, тут много самых полезных для роста члена компонентов. Продукт лучший и единственный из всего, что пробовал. От него нет побочек, негативных последствий, потемнения, выпирающих вен. Реальный рост – 3.4 см за 4 недели ежедневного нанесения.

  • Сергей
    10.12.2020

    Теперь у меня всё получается как у нормального мужика! За размер хоть не стыдно перед женщинами стало. Не зря домой приглашаю.

  • Данила
    17.11.2020

    Тренажер помогает, даже не ожидал, результат не разочаровал. Плюс 4 см – это круто, по-моему.

  • Сергей
    07.11.2020

    Пока использовал всего несколько раз. Но заметно дольше стал сам процесс и ярче эрекция. Девушка очень довольна, секс изменился в лучшую сторону. Буду использовать дальше. Спасибо!

  • Арсен
    05.11.2020

    Если честно когда заказывал не верил в эффективность, но после применения заметил реальный результат чему был несказанно рад и удивлен.

  • Игорь
    08.10.2020

    Очень полезный тренажёр, за два месяца использования увеличение размера произошло почти на три сантима.

  • Вася
    01.10.2020

    Реально действующий тренажер, мне очень помог и друзья которым я советовал тоже) и цена нормальная

  • Сергей
    26.09.2020

    Мне норм с размером помог, заметил что после геля продолжительность акта увеличивается.

  • Марк
    21.09.2020

    Чуть больше месяца использую этот тренажер. результат есть, даже моя женщина заметила что больше стал, хотя она не в курсе про эту тему.

  • Дима
    16.09.2020

    Вижу результат, он пока не большой, но для меня главное, что Гетсайз работает! Применял ежедневно.

  • Бэлла
    28.08.2020

    На себе испытала положительное действие этого гетсайза. Могу точно сказать, что его действие ощутимое). Ну как вам объяснить понятнее… Такое впечатление, что это другой мужчина. Да и муж увереннее стал.

    • Александр
      29.08.2020

      Созданный на основе натуральных компонентов гель на то и рассчитан, чтобы стимулировать не только увеличение полового члена, но и на получение большего удовольствия в независимости от того, как долго продолжаются тренировки с данным средством. Хотя бы потому, что гель хорош в качестве смазочного материала. А тренироваться надо регулярно, иначе эффект может быть минимальным.

  • Young Dima
    01.08.2020

    Я далек от иллюзий и понимаю, что увеличение фаллоса требует терпения, времени. Когда купил Getsize, был готов к тому, что буду уделять этому делу не менее 15 минут в день. Стал практиковать сосудистые нагрузки. За 4-6 недель тренировок с интим кремом добился прироста 2.9 см в длину. Планирую еще 2 курса. Некоторые мои друзья пошли дальше и смогли добиться результатов получше.

    • Александр
      05.08.2020

      Железная у тебя выдержка, я бы не смог по 15 мин каждый день 6 недель одно и тоже делать. Видать мотивация у тебя была мощная.

  • Юлия
    10.07.2020

    Просто суперский комплекс. Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта. Аналогов реально не нашла, везде только один крем, без массажера.

    • Даша Мотылек
      16.07.2020

      А какая проблема была у мужа? Почему он стал увереннее? Так было плохо в семейной жизни а гетсайз помог? Ответьте увеличивает гетсайз половой орган или просто действует как хорошее средство для возбуждения?

    • Алексей
      18.07.2020

      Что, действительно, такое хорошее средство, как вы его рекомендуете? Или это такая рекламная акция? Удивлен просто, как половой орган может увеличиваться с помощью геля и массажера. Обычно в случаях недовольства своим телом врачи предлагают пластическую хирургию. Разве что для интимной близости гель может оказаться полезен, так как действительно есть средства, которые увеличивают половое влечение и усиливают потенцию.

  • Карина
    03.07.2020

    Я нашла у своего парня Гетсайз. И реально обрадовалась! Мне 25 лет. Пора бы уже семью завести. А мой любимый сделал предложение. Но меня смущал размер его полового органа. Я девушка темпераментная, люблю секс. И что с такими сантиметрами я буду делать?
    Последнее время, где-то месяца полтора, начала замечать увеличение члена моего жениха. Сначала решила-показалось. Но с каждым днем чувствовала наполненность при половом акте, чего раньше не ощущала. Да и ощущения стали ярче. А теперь поняла, что он начал применять этот гель. Он уже наполовину использован. Пожалуй я пойду за него замуж. ) А что-молодец! Значит и по жизни будет предприимчив!

  • алексей
    22.06.2020

    С товарищем разоткровенничались на службе, он и посоветовал приколом, но я все же решил попробовать. Жена сделала комплимент что мол, он у тебя вроде как больше стал, хотя я пока держу все в тайне. Заказал уже второй раз.

  • Никита
    01.06.2020

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.