Отзывы о тренажере Гетсайз

Все отзывы

Официальный сайт создан для продажи оригинального комплекта GETSIZE для увеличения полового члена. Это решение производителя, направленное на защиту покупателей от фальсификата. Набор соответствует мировым стандартам качества, что подтверждают соответствующие сертификаты. Ознакомьтесь с реальными оценками мужчин, составляющих обширную клиентскую базу нашего сайта.

  • Фёдор
    18.10.2021

    Заказом доволен

  • Александра
    03.10.2021

    Приобретением тренажера Гетсайз остались довольны оба. Мы значительно улучшили свою интимную жизнь. Однозначно рекомендуем.

  • Денис
    01.10.2021

    Пацаны, это реально работает! Пусть не на 5 см увеличивает, но хоть че то да есть!

  • Евгений
    01.10.2021

    Использую Гетсайз более 2 месяцев. Нравится нежирная, легкая текстура. Она хорошо скользит, быстро сохнет. Налицо комфортное нанесение. Чувствуется, как крем включается в действие через полчаса после впитывания. Если говорить об увеличении фаллоса, он заслуживает самых положительных рекомендаций. Первый курс втирал просто так, на второй решил попробовать в паре с джелком. По итогу, прирост без вдавленной линейки составил 3.7 см.

  • Александра
    28.09.2021

    Приобретением тренажера Гетсайз остались довольны оба. Мы значительно улучшили свою интимную жизнь. Однозначно рекомендуем.

  • Владимир Олегович
    25.09.2021

    Я врач с большим опытом и с уверенностью могу сказать, что на быстрый рост полового члена не стоит рассчитывать. Гетсайз дает неплохие результаты, но нужно четко соблюдать инструкцию. Важно полностью пройти курс. Рекомендую дополнительно применять упражнения, например джелкинг.

  • Артем Б
    21.09.2021

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. В инструкции прочитал, что применяется с массажером. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +2.1 см.

    • Анатолий
      07.06.2020

      Производитель действительно сделал всё, что мог. Только вот конечный результат не от него зависит, а от того, насколько вы задались целью и с какой регулярностью наносите гель и тренируете свой половой орган. Если нет регулярности тренировок – не стоит ожидать существенного улучшения, а тем более закрепления результата. В двойном выигрыше остаются те, кто наносит средство перед половым актом и снова-таки делает это регулярно: тут и тренировка полового члена, ну и как смазка гель тоже очень хорош.

  • Федор Алексеев
    19.09.2021

    Недавно начал пользоваться Getsize, результат увидел уже через неделю. Я очень доволен, не ожидал такого эффекта. Смело могу посоветовать!

  • Сергей
    15.09.2021

    Юзаю несколько дней, заметного увеличения члена пока не заметил, но эрекция стала заметно мощнее и длительнее.

  • Носков Григорий
    09.09.2021

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил Гетсайз, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Антон Орлов, клиника "Здоровье" Курск
    05.09.2021

    Наблюдал достаточно много пациентов, которые применяли данное средство. Положительный эффект действительно присутствует в подавляющем большинстве случаев. Побочный эффектов не наблюдалось вовсе.

  • Алексей Сидоров, клиника "МедЦентрСервис", Москва
    04.09.2021

    Первый раз услышал о гетсайзе от пациентов, форварднул пару раз, получил положительную обратную связь, попробовал сам и теперь с уверенностью рекомендую клиентам. Что могу сказать, крем действительно работает, но это не означает, что он у вас будет расти со скоростью света. Нет, такого не было и не будет. Внимательно читайте инструкцию. Про побочные эффекты сказать ничего не могу – не слышал. Считаю что это безопасный крем. И самое главное, заказывайте на официальном сайте. Уже много подделок.

  • Стас
    14.08.2021

    У моей жены после родов, так сказать, интимная зона стала шире. Поэтому я ни слова не говоря ей купил этот гель и стал применять. Я конечно рулеткой окружность члена не измерял, но в реакции жены я не заметил никаких изменений.

  • Ирина
    05.08.2021

    Неловко было предложить любимому Getsize и я не прогадала. Муж сказал, что давно не было у него такого долгого и яркого оргазма. И мне хорошо – эрекция стала длительнее. Хотя раньше пробовали разные крема, а результата никакого.
    Теперь секс не только по выходным )))

  • Борис
    03.08.2021

    Всегда скептически относился к различным средствам для роста фаллоса. Но, раз уж у гетсайза такая слава, решил попробовать. После двух недель добавил 5-8 мм. Была легкая прибавка в толщину. Но, я ожидал совершенно иной результат! Написал на сайт, поговорил с консультантом. Быстро нашли ошибку – перерывы в течение курса. Не думал, что массажировать надо каждый день.

    • Александр
      04.09.2020

      Да, всем хочется максимального результата минимальными усилиями. Но чтобы добиться результата, нужно упражняться ежедневно и желательно с позитивным настроем, как бы задавая своему организму мотивирующую программу для увеличения габаритов полового органа. Также неплохо использовать средство во время непосредственно полового акта, так как в таком случае оно может послужить еще и смазкой. Ну и конечно же, стоит остерегаться подделок, которых увы немало сейчас повсюду.

  • Лариса Т.
    26.07.2021

    Парень как-то понял, что не совсем удовлетворяет меня. Принес гетсайз, и не один:) Размер действительно увеличился, ощущения стали меня радовать.

  • Алёна
    18.07.2021

    В последнее время мне не хватало у мужа размера… Муж очень долго был против этих всех мазей и прочего, но все таки согласился, наверное очень любит меня. Так вот заказали мы с этого сайта после 1 месяца процедур член действительно вырос с 13 до 17.. я очень рада что есть такие мази которые воплощают женскую мечту в реальность.

  • Саша
    15.07.2021

    Тренажер помог только слегка увеличить член, еще заметил улучшение продолжительности полового акта.

  • Андрей
    20.05.2021

    Я конечно по 15 минут не треню (как некоторые), но стараюсь регулярность соблюдать, тем более что пару комплиментов от супруги уже получил. Член становится как будто наполненным. Главное, что побочного нет.

  • Сергей
    14.05.2021

    Мне консультант сразу сказал что нужно пройти курс и пользоваться непрерывно в течение этого курса, почитал еще инструкцию, все сделал как надо. Месяц прошел, полет нормальный, жаловаться не буду, для меня и 2 моих новых сантиметра – отличный результат!

  • Евгения
    12.05.2021

    Каким бы добрым, отзывчивым и надёжным ни был молодой человек, любой нормальной девушке хочется быть счастливой и в сексе тоже, т.к. от этого напрямую зависит наше женское настроение и здоровье. С большим трудом уговорила парня попробовать Гетсайз. Начал пользоваться буквально под угрозой просто потерять меня. С исходными параметрами около 12.5 см за месяц регулярного использования с лёгким массажем (2 раза в день) получили 14 см. Второй курс он решил пройти уже сам. И, да… брали getsize на официальном сайте.

  • Оксана
    08.05.2021

    После нескольких недель с гетсайзом пенис моего мужа стал более внушительным и половой акт стал поинтереснее.

  • Ирина
    03.05.2021

    С началом использования Гетсайза наша сексуальная жизнь с парнем стала намного лучше. Размер это одно, самое главное у него ушел комплекс и неуверенность в себе!

  • Александр
    29.04.2021

    Норм так тренажер. Заметил движ через неделю, через месяц уже заметно стало что есть прирост

  • Олег
    25.04.2021

    Опасения насчёт нанесения на кожу геля были. После консультации с уже применявшими средство людьми, решил попробовать. Плоть стала более упругой, и массивной. Наношу 9 дней. Эрекция удлинилась на треть. Эффект есть, буду закреплять. Главное нет побочек, иначе бросил бы.

  • Емельянов Роман Уролог, Андролог ООО " Скандинавский Центр Здоровья"
    19.04.2021

    Сегодня 30% моих пациентов пользуется этим комплексом. И примерно половина из них – по моей рекомендации. Гетсайз – это безопасное средство, которое скоро вытеснит операции. Также могу отметить, что мы с коллегами зафиксировали следующие показатели эффективности: Отмечается увеличение пещеристых тел полового органа, зафиксировано повышение эластичности кожи пениса на 70-80%, улучшение качества эрекции и увеличение чувствительности в целом.

  • Владислав Пчелинов, Медикал ОН Груп - Белгород
    10.04.2021

    Я давно работаю врачом и с уверенностью могу сказать, что на быстрый рост полового члена не стоит рассчитывать. Гетсайз дает неплохие результаты, но для этого нужно четко соблюдать инструкцию. Перед использованием тщательно вымыть лобок и половые органы и обязательно тщательно вытереть, и только после этого можно наносить средство. В среднем, после длительного применения, в течение нескольких месяцев, фиксируется увеличение до 4 см. В период пубертата гель в принципе не нужен, в этом возрасте у мальчиков идет активный рост половых органов, но при наличии отклонений, гелем можно пользоваться и в этом возрасте.

  • Алексей Белоголовцев, клиника «Первый доктор»
    03.04.2021

    Особенности строения фаллосы таковы, что туника плохо пропускает вещества, поступаемые к ней через кожу. Тут важен накопительный эффект, поэтому гель следует применять непрерывным курсом. В первые недели пенис будет выглядеть массивнее за счет усиления поверхностного кровотока. Только потом в работу включится другой процесс, работающий на рост, растяжение тканей.

  • Alexa
    30.03.2021

    Если мужчина считает, что природа его не достаточно одарила размером, то почему бы и не использовать этот комплекс. Я с радостью буду поддерживать любимого в этом деле, более того, я еще и сама буду наносить на наше сокровище)

  • Алмаз
    23.03.2021

    Как заказать

    • Getsize
      23.03.2021

      Заполните форму обратной связи https://getsize.website/kupit и дождитесь звонка специалиста. Далее уточните все детали.

  • Алмаз
    23.03.2021

    Кто нибудь использует этот гел гетсайз. Тоже собираюсь купит

  • Светаfor
    12.02.2021

    Сначала крутила пальцем у виска, когда узнала, что муж использует гетсайз. Потом поняла, что он старается для меня и стала относиться к подобным тренировкам положительно. Говорит что до Гетсайза его параметры доходили до 13 на максимальной эрекции. После нескольких курсов он подрос до 17. Мы прикинули, что дальше мазать не стоит и такого результата достаточно для хорошей интимной жизни.

  • Максим
    08.02.2021

    От Getsize заметил повышенную эластичность тканей. В частности, кожа становилась очень мягкой, лучше растягивалась при массаже. Использовал около месяца. Результат впечатлил. Видимо, тут много самых полезных для роста члена компонентов. Продукт лучший и единственный из всего, что пробовал. От него нет побочек, негативных последствий, потемнения, выпирающих вен. Реальный рост – 3.4 см за 4 недели ежедневного нанесения.

  • Елена
    01.02.2021

    У нас доверительные отношения с молодым человеком. Он сразу признался, что хочет использовать Гетсайз. По-моему мнению, в этом нет ничего страшного, если мужчина хочет решить реальную проблему с размером фаллоса. Мы прошли 2 курса с перерывом в месяц. Наносили крем дважды в день. Первые 4 недели делали массаж, вторые – комбинировали с джелком. После такой схемы он вырос до 14,5 см против изначальных 13. Заметила реальное увеличение обхвата, головка стала больше, а качество секса правда я бы не сказала что улусшилось.

  • Саня
    23.01.2021

    Заказал с доставкой по почте, посылка не дошла! На почте руками разводят, толком ни чего не говорят. Ждал 2 недели! Пришлось второй раз заказывать!

  • Мария
    16.01.2021

    Мне кажется, нет ничего плохого, если парень стремится к самосовершенствованию. Это заложено в мужской природе. Если ему хочется использовать крем для роста члена, надо приветствовать этот порыв. Именно так я и делаю со своим другом. Тренинг позволил ему избавиться от комплексов, прибавил уверенности в себе. Про секс вообще молчу, мы будто сошли с ума.

  • Владимир Егоров, клиника «Открытая урология», Москва
    12.01.2021

    Кавернозная ткань хорошо реагирует на местное воздействие. С кремом Гетсайз есть шанс повысить ее плотность, количественно увеличить объем. Важно не останавливаться и полностью пройти курс, тогда в растягивание включится белочная оболочка. От природы она имеет ограниченную площадь и не дает тканям расправиться на больший объем. Вот тогда-то мужчину ожидает реальное увеличение фаллоса.

  • Ирина, клиника Здоровье Самара
    04.01.2021

    Некоторые мои пациенты применяли Гетсайз. Жалоб, нареканий не было, оцениваю его как средство с положительным влиянием.

  • Арсен
    03.01.2021

    Год назад брал, эффект был, но я не замерял. Сейчас хочу еще раз повторить, может еще ченить получится

  • Татьяна
    15.12.2020

    Недавно прочитала про данный продукт, деликатно показала страницу в интернете с кремом своему молодому человеку, он сам неоднократно говорил, что хотел бы увеличить размер. Купили, стали использовать, результат нас устроил, однозначно рекомендую.

  • Ирина Царегородцева
    12.12.2020

    Если честно, то не ожидала такого эффекта! Хорошо, что мой парень сам догадался до этого тренажера, хотя я ему открыто свои претензии не высказывала! Я довольна.

  • Сергей
    10.12.2020

    Теперь у меня всё получается как у нормального мужика! За размер хоть не стыдно перед женщинами стало. Не зря домой приглашаю.

  • Максим
    05.12.2020

    Хоть обрадовал супругу, а то как-то позориться не хотелось и боялся что бросит. Ну теперь точно не бросит.

  • Александр
    26.11.2020

    Рекомендую Гетсайз своим пациентам. Главное отличие от других препаратов подобного типа – полное отсутствие побочных эффектов и реальное увеличение пениса у большинства мужчин.

  • Данила
    17.11.2020

    Тренажер помогает, даже не ожидал, результат не разочаровал. Плюс 4 см – это круто, по-моему.

  • Сергей
    07.11.2020

    Пока использовал всего несколько раз. Но заметно дольше стал сам процесс и ярче эрекция. Девушка очень довольна, секс изменился в лучшую сторону. Буду использовать дальше. Спасибо!

  • Арсен
    05.11.2020

    Если честно когда заказывал не верил в эффективность, но после применения заметил реальный результат чему был несказанно рад и удивлен.

  • Ник
    30.10.2020

    Массажер прикольный, куда бодрее с ним, чем просто какой-нибудь Фаллостон мазать, хотя он тоже норм мне помог.

  • Игорь
    08.10.2020

    Очень полезный тренажёр, за два месяца использования увеличение размера произошло почти на три сантима.

  • Вася
    01.10.2020

    Реально действующий тренажер, мне очень помог и друзья которым я советовал тоже) и цена нормальная

  • Сергей
    26.09.2020

    Мне норм с размером помог, заметил что после геля продолжительность акта увеличивается.

  • Марк
    21.09.2020

    Чуть больше месяца использую этот тренажер. результат есть, даже моя женщина заметила что больше стал, хотя она не в курсе про эту тему.

  • Дима
    16.09.2020

    Вижу результат, он пока не большой, но для меня главное, что Гетсайз работает! Применял ежедневно.

  • Иван
    11.09.2020

    Мне гетсайз не помог, 1 см я результатом не считаю! Все это развод про 5 см! Знакомый тоже заказал, посмотрю еще что у него получится.

  • Бэлла
    28.08.2020

    На себе испытала положительное действие этого гетсайза. Могу точно сказать, что его действие ощутимое). Ну как вам объяснить понятнее… Такое впечатление, что это другой мужчина. Да и муж увереннее стал.

    • Александр
      29.08.2020

      Созданный на основе натуральных компонентов гель на то и рассчитан, чтобы стимулировать не только увеличение полового члена, но и на получение большего удовольствия в независимости от того, как долго продолжаются тренировки с данным средством. Хотя бы потому, что гель хорош в качестве смазочного материала. А тренироваться надо регулярно, иначе эффект может быть минимальным.

  • Диман
    20.08.2020

    В браке уже почти 3 года и за это время наша интимная жизнь, как и у многих наверное, начала приобретать рутинный смысл, вперемешку с элементарной потребностью. Занимаясь сексом с женой, понял, что уже не удовлетворяю её, как раньше, на что она мне неоднократно начала жаловаться. Я начал в инете искать различные препараты. Наткнулся на нашумевший Гетсайз. Начал использовать, втирая его в половой орган перед каждым половым актом. Эффект не заставил себя долго ждать, уже через неделю мой пенис стал ощутимо больше, да и жена это заметила по совершенно новым, более сильным ощущениям и стала чаще испытывать оргазм. Не знаю кому как, а я обязательно приобрету еще такой же Гетсайз.

  • Олег Мисков, клиника "МЕДСИ"
    16.08.2020

    Много кто из моих пациентов приходил с вопросом о Getsize, работает или нет? Стоит ли пробовать? Однозначно скажу, что вау эффекта ожидать не стоить, больше чем на 5 см половой орган не увеличиться. Нужно четко придерживаться инструкции применения, тогда фаллос станет более эластичным, упругим, эрекция и чувствительность увеличиться. Все это происходит благодаря стимуляции пещеристых и губчатих тел фаллоса.

  • Young Dima
    01.08.2020

    Я далек от иллюзий и понимаю, что увеличение фаллоса требует терпения, времени. Когда купил Getsize, был готов к тому, что буду уделять этому делу не менее 15 минут в день. Стал практиковать сосудистые нагрузки. За 4-6 недель тренировок с интим кремом добился прироста 2.9 см в длину. Планирую еще 2 курса. Некоторые мои друзья пошли дальше и смогли добиться результатов получше.

    • Александр
      05.08.2020

      Железная у тебя выдержка, я бы не смог по 15 мин каждый день 6 недель одно и тоже делать. Видать мотивация у тебя была мощная.

  • Иван Михайлович
    27.07.2020

    Мне не вкатил этот гель. Да, лучше ощущения во время секса, эрекция пободрее, но явного увеличения я не заметил.

  • Алекса
    23.07.2020

    О Господи)))))) Я была приятно удивлена))))) За месяц получила то что давно хотела и ждала… Если честно раньше я в такие штуки не верила, но когда партнер захотел попробовать купить, согласилась… И не пожалела.
    +3 см в эрекции. Мерили до и после)) всем советую.

  • Юлия
    10.07.2020

    Просто суперский комплекс. Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта. Аналогов реально не нашла, везде только один крем, без массажера.

    • Даша Мотылек
      16.07.2020

      А какая проблема была у мужа? Почему он стал увереннее? Так было плохо в семейной жизни а гетсайз помог? Ответьте увеличивает гетсайз половой орган или просто действует как хорошее средство для возбуждения?

    • Алексей
      18.07.2020

      Что, действительно, такое хорошее средство, как вы его рекомендуете? Или это такая рекламная акция? Удивлен просто, как половой орган может увеличиваться с помощью геля и массажера. Обычно в случаях недовольства своим телом врачи предлагают пластическую хирургию. Разве что для интимной близости гель может оказаться полезен, так как действительно есть средства, которые увеличивают половое влечение и усиливают потенцию.

  • Алексей
    07.07.2020

    Я купил его просто ради эксперимента. Решил посмотреть, будет ли хоть какой-то прок с него. Сперва ничего не обнаружил, но позже стал замечать, что размеры больше стали. Не думаю, что это самовнушение, потому что теперь это видно уже невооружённым глазом.

  • Карина
    03.07.2020

    Я нашла у своего парня Гетсайз. И реально обрадовалась! Мне 25 лет. Пора бы уже семью завести. А мой любимый сделал предложение. Но меня смущал размер его полового органа. Я девушка темпераментная, люблю секс. И что с такими сантиметрами я буду делать?
    Последнее время, где-то месяца полтора, начала замечать увеличение члена моего жениха. Сначала решила-показалось. Но с каждым днем чувствовала наполненность при половом акте, чего раньше не ощущала. Да и ощущения стали ярче. А теперь поняла, что он начал применять этот гель. Он уже наполовину использован. Пожалуй я пойду за него замуж. ) А что-молодец! Значит и по жизни будет предприимчив!

  • Никита
    29.06.2020

    Для увеличения своего органа хотел уже операцию делать, но уролог мне посоветовал этот гель Гетсайз. Попробовал и через три месяца получил увеличение на 4 см без операции, кроме этого стал намного эластичнее и эррекция лучше. Это просто здорово…

  • алексей
    22.06.2020

    С товарищем разоткровенничались на службе, он и посоветовал приколом, но я все же решил попробовать. Жена сделала комплимент что мол, он у тебя вроде как больше стал, хотя я пока держу все в тайне. Заказал уже второй раз.

  • Анна
    19.06.2020

    Очень хороший тренажер с гелем. Достойный результат. Муж устает на работе, любая женщина поймет меня))) ну да, как бы банально не звучало – рост есть. 5 звезд вам, спасибо))

  • Дмитрий
    15.06.2020

    Все говорят о мужском достоинстве. Попробовал его увеличить. Думал сразу станет гигантом. Ан нет, целый месяц массажировал и около 1 см прибавки. Так это я наверное сам и вытянул за месяц, а может быть этот крем на большее и не способен. Через месяц отказался от этой затеи, тем более моя партнёрша говорит её и так всё устраивает. Вот я и подумал-а зачем тогда деньги на ветер то кидать.

  • Елена Тишко
    02.06.2020

    Мой молодой человек быстро кончает, а я только возбудилась и хочу продолжения. Он начал сильно комплексовать по поводу быстрой эякуляции. Мне попался на глаза Гетсайз, и я предложила ему попробовать. Действительно он теперь может гораздо дольше держаться не кончая и я этому только радуюсь!

  • Никита
    01.06.2020

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.

  • Ольга
    18.05.2020

    Вот бы о чем нормальном задумались! Да вы лучше техники удовлетворения женщин изучите, чем инструмент свой наращивать! Полезнее будет!